Frozen-Joghurt, Frozen Yogurt, Rezept, Frozen-Joghurt selber machen, Himbeere

Frozen-Joghurt selber machen

28. April 2017

Heute zeigen wir Euch, wie Ihr Frozen-Joghurt selber machen könnt. Frozen-Joghurt ist das perfekte Dessert an warmen Sommertagen. Das Beste: Die Leckerei ist in wenigen Minuten zubereitet. Lasst es Euch schmecken!

Frozen-Joghurt, Frozen Yogurt, Rezept, Frozen-Joghurt selber machen, Himbeere

Frozen-Joghurt, Frozen Yogurt, Rezept, Frozen-Joghurt selber machen, Himbeere

Frozen-Joghurt mit Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g griechischer Joghurt
  • 300 g TK Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade
  • 2 EL Honig

Für die Deko:

  • Frische Beeren und Zuckerstreusel

Frozen-Joghurt selber machen: So geht’s

  1. Den Joghurt ca. eine Stunde vor Zubereitung in den Gefrierschrank stellen.
  2. Joghurt, Himbeeren und Honig in einen Mixer geben und pürieren. Klappt auch gut mit einem leistungsstarken Pürierstab. Nach Belieben eventuell noch mit etwas Puderzucker nachsüßen. Frozen-Joghurt in Schalen abfüllen.
  3. Die Schokolade fein hacken und die Beeren waschen. Vor dem Servieren mit der gehackten Schokolade, Beeren und Zuckerstreusel bestreuen.
  4. Wenn Ihr hier eine festere Konsistenz haben möchtet (z.B. für Kugeln) einfach mehr Himbeeren als Joghurt pürieren.
  5. Das Rezept funktioniert übrigens auch super mit vielen anderen gefrorenen Beerenfrüchten!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

  • Artikel Bewerten

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Loading ... Loading ...
  • Empfehlen

  • Drucken

SCHLAGWORTE:

Autor

Yvonne

Yvonne ist 33 Jahre alt und lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Zwergkaninchen in Südbaden. Hauptberuflich arbeitet sie in einem Anwaltsbüro und nebenbei führt sie einen Blog auf www.puppenzimmer.com. Sie dekoriert, gestaltet, bastelt, backt und kocht gerne. Sie liebt pastellige Farben, blumige Servietten und Tischdecken, hübsche Blümchen auf dem Tisch und hält ihre Augen immer nach Nettigkeiten offen.

mehr von diesem Autor